Mati Suri Part II

5:37 PM Add Comment
Gue lanjutin ya cerita Mati Surinya...hehe..
Seiring berjalannya waktu (cuma beberapa hari sih) dia diterima gitu diperusahaan yang dia lamar. dia di terima sebagai Sekretaris dengan gaji yang lumayan buat awal karir di bidang tersebut, walau sebenernya dia udah pernah kerja sebagai admin website disalah satu perusahaan tapi tidak seperti sekarang. gue sih ikut seneng apalagi orang yang gue mulai 'sayang' bahagia dan menemukan cita-cita dia selama ini. waktu itu persiapan dia buat ngurus-ngurus sebelum dia kembali bekerja harus ada npwp, buka rekening disalahsatu Bank, beli pakaian kerja (walaupun ada seragam dari kantor tapi enggak setiap hari pake seragam itu), dan sebagainya. karena gue sendiri sibuk dengan kuliah gue. jadi gue cuma nganterin dia sewaktu senggang gue aja. gue enggak mau kalo adanya beban diantara kita yang bisa mengganggu keseimbangan aktivitas masing-masing termasuk diri gue.

Mati Suri Part I

5:18 PM Add Comment
Berasa lama juga ya gue enggak update blog ini (memang). gue sebetulnya kalo disuruh nulis kadang suka mut-mutan. soalnya tau sendiri kalo tulisan gue ngawur dan enggak penting juga. tapi gue mau cerita aja deh tentang apa yang gue alami. sekarang ini sebetulnya boleh dibilang gue lagi apa ya enaknya? mungkin bahasa anak jaman sekarang "galau" kali ya.hahhaa.. sebenernya malu kalo ngomongin masalah kegalauan tapi gue bingung mau cerita kesiapa lagi kalo gue enggak cerita di blog ini. jadi initinya gue galau karna gue deket lagi sama mantan gue. kalo boleh sedikit cerita baru kali ini gue deket lagi sama yang namanya mantan. padahal dalam prinsip hidup gue enggak ada yang namanya berjalan ke belakang, maksudnya kembali ke kisah masa lalu. pertama sih gue tetep konsisten sama prinsip hidup gue itu, gue selalu cuek kalo mantan gue ngajak komunikasi. sampai akhirya dia minta ditemenin buat chekup kesehatan gitu deh ceritanya. karna waktu itu gue masih jomblo dan tidak terikat sama siapapun, yaudah iseng aja gue iyain tuh permintaan mantan gue itu. gue nganterin dia ke salah satu klinik yang ada di daerah rawamangun. gue kira dia sakit apa (penasaran juga) tapi ternyata dia itu chekup buat syarat kerja. jadi dia lagi ngelamar buat jadi sekretaris gitu deh di salah satu perusahaan di jakarta. ternyata pas kita ke klinik itu adalah tahap pemeriksaan tahap akhir yaitu test urine. ya otomatis cepet banget tuh. pas pulang dari klinik rencana gue sih pengen sekedar ngobrol-ngobrol aja sekalian nostalgia. karna gue bawa kendaraan sendiri (walaupun cuma motor) gue ajak dia ke Blok-M gitu. habisnya gue bingung mau diajak kemana lagi. disana kita mampir ke Blok-M Square.

Popular